사는 이야기
급구 )성실한 알바생모집해요(부업/투잡/재택
 보보
 2011-06-09 11:20:51  |   조회: 2516
첨부파일 : -
◈ 당사에서는 성실하고 참신한..도전정신과 끈기있는 분들을 모집합니다 ◈

- 만 20세 이상 91년생 생일 지나신분 부터 남/녀 누구나 지원가능

- 회사에서 제공하는 업무자료를 인터넷상에 입력하는 일입니다.

- 출퇴근 없이 하루 2~3시간 집에서 근무가 가능하며,

- 일하시는데 필요한 자료 및 방법 모두 지원해 드립니다.

- 용돈이나 생활비 부터 고수익까지 원하시는데로 버실 수 있습니다

- 급여는 매월 26일 본인의 통장으로 입금됩니다.

-초보자라도 업무보시는데 전혀 어려움이 없으므로 부담없이 지원하시길 바랍니다.

♣자세한 업무내용과 저의 월급통장 내역은 아래 홈페이지에서 확인하세요

개인 블로그가기 : love09.co1.kr(←복사해서 주소창에 붙여넣기하세요)

연 락 처 : 010-2608-7027(부재시 이름,나이 남겨주시면 전화드려요)
메일주소 : hyo5953@naver.com
네이트온상담 : khj1555@nate.com(친구추가하셔서 문의주세요..)
카카오톡 : bobo0909

** 영업이나 상담을 하는 업무가 아니며 다단계는 더더욱아니니 안심하시고 지원하세요. **
** 어려운 일이 아니니 부담갖지 마시고 해보세요. 자기가 한만큼 수입으로 돌아옵니다. **
** 하루 1시간 이상 꾸준히 글을 올리시면 일반 알바보다 수입이 많으니 후회하는 일은 없을 것입니다.**
겉보기만 그럴듯한 곳을 선택하시고 한숨만 쉬지 마시고 실속 있는 곳을 선택하셔서 여유로운 생활을 하시기 바랍니다
114.201.61.100

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.