사는 이야기
우울할때 힘이나는 상쾌한 유머로 힘내세요^^
 army7511
 2012-01-11 09:24:53  |   조회: 1798
첨부파일 : -
겨울이였습니다
여자친구 생일이♡다가와 선물을 하려고 고민중이였습니다.
고민끝에 여동생한테 뭘사야될지를 물어봤습니다.
여동생이 자기랑같이가서 선물을 고르자더군요...
전 그냥 그러자고 했죠.
선물가게 도착해서선물을 고르고 있는데동생이 저기하얀털장갑이 너무이쁜거 같아
저거 언니한테 선물하면 좋아할거야
저두 털장갑이 이쁘길래 선물을 하려고 하얀털장갑을 골랐습니다.
중간에 뽀송뽀송하게 달린 털뭉치가 따뜻해보였습니다.
근데 동생이 오빠 나두 선물로 팬티사줘(ㅡㅡ::순간 약간 당황했지만...::) 역시나 속셈이 있었던 것이였습니다...
ㅡㅡ::
어쨌든 하얀팬티를 사주었습니다
근데 팬티를 사면서 일이 꼬이기 시작했습니다..
종업원이 실수로 포장을 서로 바꿔서 한거시죠.. ㅡㅡ:
전 그것도 모르고 여자친구에게 팬티가 든 선물상자에 편지를 썼답니다...

사랑하는 은아에게...
은아야 올겨울 유난히 춥지...??
내가 은아주려고 선물을 하나샀어...
이것을 사게된이유는 지난겨울 은아가 아무것도 착용하지 않은걸 보게된후야...
많이 추웠지..? ^^
하얀색이라 때가탈까 걱정많이 했는데 종업원이 자기껄 보여주면서 1주일 착용했다는데
깨끗하고 이쁘더라고...
가운데가 아주 뽀송뽀송하더라고

잘 착용하고 내일 나만날때 꼭 착용하고 나와...
은아가 매일착용하는걸 보고싶어^---^♡♡
그럼이만 줄일께...

P.S 올겨울 유행은 반쯤 접어내려 털을 보이게하는게유행이래♡♡

좀 유쾌해지셨나여?

요즘 정말 취업대란입니다..
조금만 눈높이를 낯춰보세요.
일할 곳은 많답니다.

시간은 여러분을 기다려 주지 않습니다.

대기업 수행기사를 아시나여?

(1)높은 스팩을 요구하지 않습니다.
(2)편한업무
(3)주5일+주말수당 = 최소220~280이상

자세한 정보
qkftksehd.blog.me

♣연령제한 : 만 20세 ~ 45세 이하

♣출.퇴근이 어려우신분들

♣컴퓨터를 하루 1시간이상 하시는분들

♣회사원이면서 투잡으로 수입을 늘리고자 하시는분들

♣소일꺼리를 찾고 계시는 주부님들

♣대학생/휴학생으로 자유롭게 일을 하시기 원하시는분들

♣업무내용 : 회사홍보글 인터넷으로 홍보하는일 (본사에서 자료제공)

♣급여 : 건별 21만원~35만원 (21만원~300만원이상~)

월급날은 매달 26일입니다.

언제든지 연락주시면 바로바로 받겠습니다.

이 글 읽으신 분들의 소중한 시간 5분만 저에게 주셔서

제 블로그와 홈페이지 확인해보세요.

▶홈페이지 가입은 무료이며 언제든지 자유롭게 가입/탈퇴 할 수 있으니

홈페이지 오셔서 궁금하신점 보고 가세요. ^-^

▶문자로 성함,나이,연락처를 알려주시면 본사 상담원이 바로 연락 드립니다.
175.253.71.129

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.