사는 이야기
이전 오픈 기념 생활잡화 1+1 행사
 하대왓
 2012-02-24 14:04:06  |   조회: 1617
첨부이미지
박리다매 서민을 위한 가게를 위해 노력하는 [하대왓]입니다.
금번 용담 2동으로 이전 하면서 오픈 행사를 하고 있습니다.
모자를 제외한 전 품목 1+1 (1개가격으로 2개 구입)
기간은 2월 29일까지이며 영업시간은 오전 9시 부터 밤 8시까지(필요시 영업시간 연장 가능)
품목: 우산종류,치약 칫솔,비누,주방세제,섬유린스,세탁세제,각종액세서리,핸드폰줄,열쇠고리,
남녀지갑,마스크종류,행운의 황금지폐,남녀바지,츄리닝,아줌마바지,롱스카프,머플러,
목도리,목토시,멀티스카프,방한안면마스크,장갑종류,양말종류,기모레깅스,스타킹,타이즈,
다리토시,버선,덧버선,가제손수건,남녀벨트,욕실화,거실화,깔창,면토시,대나무방석 등
종류 다양하며 일부 품목은 품절시 재 입고 되지 않을 수 있습니다.

746-3717 010-2691-3589 0103794-3583
용담로타리에서 사대부고 삼거리 가기전 대로변 우측
네이버 검색창에서 [하대왓] 블로그를 참고 하세요.
122.202.153.21

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.