사는 이야기
남녀노소 누구나 할수있는 엄청쉬운 다이어트!!!
 오홍
 2008-12-15 12:21:41  |   조회: 5256
첨부파일 : -
남녀노소 누구나 할수있는 엄청쉬운 다이어트!!!
저 효과 봤어요!!
전 한달 다되가는데 지금 4키로 빠졌거든요? ㅎ
밥대용으로 먹는 쉐이크라는게 있는데,
4가지 맛이있어요,
딸기, 바닐라, 초코, 쿠키엔크림 맛인데,
저는 쿠키엔크림 먹어서 4키로 뺐거든요? ㅎ
진짜 맜있고 아이스크림 맛이라서 너무 좋아요 ㅎ
<에스라인쪼아> 여기가 제가 이용한 사이튼데요, ㅎ
여기 언니가 친절하게 상담 해주시고,
제체질에 맞게 추천 해주셔서 언니가 시키는데로만 먹고 4키로 뺀거에요 ㅎ
한달도 안됬는데 4키로면 많이 빠진거죠 ㅎ
아 !!! 언니 번호 알려드릴께요 ㅎ
010-6832-1118 이건데,
정말 친절하게 상담해주시고, 진짜 편안하게 대해주시더라고요 ㅎㅎ
님도 한번 전화하셔서 상담 받아 보세요 ㅎ
상담 하는데는 돈 안드니깐요 ㅎ
그리고 전 요요현상 하나도 없고요, 그냥 물에 타먹으면 되요 ㅎ
더 자세한건 언니한테 전화하셔서 물어 보시면 ,
자세하게 설명해주실거에요 ㅎ
그럼 우리 다이어트 성공해서 멋진 사람 되요 !! ㅎ 화이팅!!!!!!!!!!!ㅎ
118.41.131.29

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.