사는 이야기
단백질파우더 먹고 15키로 감량했어요^^
 nado88
 2009-01-07 22:14:03  |   조회: 5800
첨부파일 : -
단백질파우더 먹고 15키로 감량했어요^^

정말 내뱃살 내 허벅지~ㅠㅠ

넘 스트레스 받고 자신감도 없어지고 옷도 아무거나 입고 다녔어요~ㅠㅠ

주사,약도 해보고 운동도 해보고~ 빠지긴 했지만 밥먹으면

다시 살이 올라와서두배가 되더라구요~

첨엔 5키로 뺄려고 했는데 이젠 15키로나 더 쪄버려서

살빼는거 포기하고 있다가~ 친구가 단백질파우더 먹고 살이 빠진거예요~

고민했지만 로망의 55사이즈를 위해서 먹기로 했지요~

근데 첨엔 뱃살이 들어가고 사이즈가 줄더니~ 피로감도 덜해지는거 같고

변비도 조금씩 좋아지더라구요~^^

신기해서 물어보니 단백질쉐ㅇ1크에는 영양이 정찬에 5배 들어가 있고

칼로리가 90밖에 안되서 살도 빠지고 건강도 좋아진다고 하더라구요~

2주 정도 되니까 피부도 뽀샤시 해지고 한달 7키로 감량 했구요~^^

15키로 빼고 55사이즈가 좀 남네요~ㅎㅎ 1년째 유지중^^

정말 느낌 너무 좋아서 후기 남겨봐요~^^

여기 관리 받아보세요~호호^^

검색창 ●비비허브● o5o5-677-5251 CALL~♬♪
59.14.50.159

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.