사는 이야기
애기낳고 안빠진 살이 우울증으로~
 nado88
 2009-01-28 00:39:56  |   조회: 5839
첨부파일 : -
애기낳고 안빠진 살이 우울증으로~

출산 후 찐살땜에 정말 고민이었어요~ 우울증까지ㅜㅜ

뱃살, 엉덩이, 허벅지...운동해도 안빠지고ㅜㅜ

모유수유 중이라 안먹을 수도 없고..

그런데 우연히 알게된 쉐ㅇㅣ크다ㅇㅣ어트 !!!

어린아이도 먹고 임산부도 먹을 수 있는 안전한 식사대용이라서

모유수유 하면서도 살을 뺄 수 있다고 하더라구요~^^

영양은 풍부하게 칼로리는 90칼로리 밖에 안되고

배부르게 다ㅇㅣ어트 할수 있다는 거였어요~^^

연예인,탑모델들도 먹고 신은경 언니도 쉐ㅇㅣ크 먹고 살을 뺐더라구요~

반신반의로 시작한 단백질식사였어요~

먹은지 일주일 정도 됐는데 뱃살이랑 엉덩이살이 빠지면서 만성피로도 좋아지고

한달만에 6키로 뺐구요~*^^* 12키로 감량에 성공했네여ㅎㅎ!!!

변비랑 피부도 뽀샤시 해지고 정말 신기해여^^

아가씨 때보다 더 날씬해져서 우리 신랑이 더좋아해요^^

우리아이는 아토피가 심했는데 알로에겔 먹으면 좋아진다고 해서

먹였거든요~ 6개월정도 되니까 정말 가려움을 못참던 우리 아이가 달라졌어요^^

정말 신기한 제품이건 같네요^^

저랑 우리아이가 너무 효과를 본지라 고민하시는 분들에게

적극 추천하고 싶어요~*^^*

여기 언니가 상담도 잘해주고 맨날 귀챦게 전화 했는데도

항상 친절하게 관리해줘서 더 잘 뺀거 같아요^^

오히려 그래야 살이 더 잘 빠진다고 하는거 있죠!ㅎㅎ

여기 관리 받아보세요~ㅎㅎ^^

검색창 ★비비허브★ 0505-677-5251 CALL~♬♪
211.254.170.130

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.