사는 이야기
끈기있게 함께 일하실분모셔요
 지니2
 2018-02-08 19:50:39  |   조회: 2428
첨부파일 : -
집에서 50만 벌자하고 시작했어요
지금은 하루 2~3시간 일하고 2~300은 월급처럼 벌고 있어요
도전하세요
아무것도 하지않으면 아무일도 일어나지 않아요

시간은 금이다/기회는 움직이는 자에게 주어진다
두려움을 이기면 시작할수 있어여요

커피숍/ 술자리 줄이세요...^^

술자리/친구/pc게임/애인.... 우리는 너무 바쁜 일상을 살아갑니다.

쥐꼬리만 한 월급/ 용돈으로 말이죠..
일하면서 돈을 벌 수 있는 아르바이트는 어떨가요?

집에서 일하는 아르바이트 모집합니다.

-내가 원하는곳에서 하루 2~3시간
-만19세이상 남녀 누구나
- 컴퓨터와 핸드폰만 있으면 가능
-인터넷만 있으면 어디서든
- 매원26일 월급날 /당일지급가능
-주부/대학생/취준생/조기퇴직하신분
-14년된 안전하고 든든한 회사

카톡문의 dego1004
218.154.99.155

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.