사는 이야기
4월 하우투웨딩 박람회가서 꿀정보 얻어가세요!!
 웨딩
 2018-04-09 22:26:06  |   조회: 518
첨부파일 : -
안녕하세요~^^

새로운 인연을 만나 함께 할 생각으로 나날이 행복하시죠?

풍부한 경험 및 전통이 있는 하우투웨딩과 행복한 결혼 준비하세요!!

2018. 4.21(토) ~ 22(일) 63빌딩 라벤더홀 에서

오전 11시 ~ 오후 8시 까지 진행하니

알찬정보 얻으시고 조금 더 알뜰하게 실속있게~~~

결혼준비하러 출~~바~~~알~~~

다양한 이벤트 참여하고 사은품도 많이 받을수 있는 혜택드려요~~

부지런한 예비부부를 위해 일일 선착순 50쌍에게 디지털 체중계 드리니

서둘러주세요~~~

박람회장에 12시 이전에 오시는 방문객에서 디지털 체중계 가져가세요^^

그날만은 아름다운 신부, 멋있는 신랑 될준비 되셨나요?

결혼준비 한방에 해결하고 싶다면 3월 웨딩박람회 소식 공유해요~

무료참가신청 ▶▶ oneup.co11.kr

(클릭이 안될경우 복사해서 주/소/창에 붙여넣기 해주세요)
1.246.172.66

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.