사는 이야기
소자본, 무점포 편리한 이색 창업!
 s-m
 2018-04-24 11:26:47  |   조회: 417
첨부이미지
안녕하세요.

편리한 이색 창업을 소개 합니다

나만의 쇼핑몰을 꿈꾸시는 분들에게 좋은 정보 알려드려요.

쇼핑몰을 운영할때 필요한

지식, 재고,창고,배송관리 등등 복잡하고 힘든 일들이죠.

중도 포기하시는 분들이 생겨납니다.

이런 불상사가 안생기도록 생겨난게

쇼핑앤미!!!!!!

소자본, 무점포, 무재고, 배송/CS 모두 대행해드리는 시스템!!

쇼핑몰 운영 경험이 전혀없는 초보자라도 누구나 쉽게 운영/ 관리가 가능한 부업!!

나만의 독특하고 틀별한 쇼핑몰을 운영할 수 있어요!!

상품제공/배송/재고관리 등 쇼핑앤미 본사에서 모두 대행해 드립니다.!!

본사의 모든 지원아래 쇼핑몰 세팅후 10초내 홍보가능!!

부업, 쇼핑몰창업의 희망자 여러분들의 성공의 꿈!!

종합쇼핑몰 쇼핑앤미 와 함께 하세요!!

궁금하신점 있으시면 문의주세요

카톡 : je8986 문자 : 01023378986
118.38.53.32

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.