사는 이야기
집근무 알바 5명 선착순 구합니다.
 티라노맘
 2018-07-03 15:13:49  |   조회: 407
첨부이미지
저는 아이 등교후 오전 시간과 아이 하교까지 집에서 일합니다.

믿을 수 있는 회사에서 끊이지 않고 제공해주는 일거리로

시간 자유롭게 일하고 있어요.

결혼과 동시 간호사 그만두고 아이 낳고 복직하려니 보수교육이다뭐다

귀찮아서 집에서 할일 알아보던중 알게 된 회사입니다.

저희 남편 법조계 종사하는지라 꼼꼼히 알아봐주셔서

시작하게 되었는데요.

해보니 할만하더라구요. 가정 경제가 좀 더 많이 여유로워졌네요.

혹시 저처럼 경력단절에 일거리 찾고 계시는 분들이라면

잘 알아보시고 도전해보세요.

law0126.net 로 들어가셔서 부담없이 정확한 상담 받아보시고

결정하셔도 됩니다.

일 시작하시기 전 꼭 카톡아이디 josy2548로 문의주세요.

집근무의 장단점 숨김없이 안내해드릴게요.

감사합니다.^^
221.148.193.235

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.