“2011년 1월 개강안내” 1. 조리사 이론반 <기 간> 2011. 1. 10 ~ 2. 11 (월~금) <시 간> (오후반) 13:30~15:30, (저녁반) 18:30~20:30 2. 제빵기능사 시험대비 속성반 <기 간> 2011. 1. 3 ~ 2. 8 (월~금) <시 간> 14:50 ~ 18:50 * 비 고 -근로자능력개발카드 + 근로자수강지원 가능 (근로자는 조리사이론반(저녁반)만 수강가능합니다.) -일반 수강생 대학생/고등학생/중학생/ 주부 등 김지순요리제과전문학원 (T)744-3535
댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 × 댓글 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순
댓글 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순