사는 이야기
재택근무/집에서할수있는부업하기 좋은 곳!
 채용담당자
 2013-06-04 15:43:33  |   조회: 2143
첨부이미지

네이버 검색창에 "퍼스트드림억수니"를 검색해주세요^^

네이버검색창에 퍼스트.드림억수니를 입력하세요!
현재블로그 상위노출중~홍보하는 일 쉽다규!!
네이버검색창에 퍼스트.드림억수니를 입력하시면
자동검색되는 이름을 보실 수 있으세요! 고고씽~~~

억수니블로그 blog.daum.net/answkrl2390

회사둘러보기 dmlover.co.kr/139051

안녕하세요.본업으로 돈벌고 부업으로 또 돈벌어서

하루 하루가 너무 행복한 억수니 인사드립니다 ㅎ ㅎ

처음 인사부터 너무 자랑했나요? ^^ 이쁘게 봐주세용~~

오늘 제가 말씀드릴 부업은 요즘 최고의 아르바이트 뜨고 있는

부업계의 할아버지 라고 할 수있는 회사연혁이 10년이나 된 저희회사랍니다 ㅎㅎ^^

시간에 구애받지 않고 하루 24시간중 1-2시간만 홍보하시면 되구요!

실적이 없어도 최대1.190.000만의 돈을 벌어가실 수있는 최고의 혜택을 드리고 있어요

그리고 밖이아닌 집에서 내 ~마음대로 일을 하실 수 있기에 최고의 장점이 되는것이구요!

요즘 밖에서 만원한장으로 제대로 된 먹을거리나 살 수 있나요?

그래서 주부/ 대학생/ 직장인 너 나 할 것없이 남는시간에 부업/ 알바 / 투잡거리를

찾아서 열심히 클릭하시고 있는 것이겠지요!

저도 처음 회사일을 선택할 때 성격도 소심하고 말도 잘 못하는데

그렇다고 특별한 기술이 있거나 잔재주가 있는 것도 아니구요!

그런데 제가 회사에서 일은 회사에서 제공해드리는 자료만으로

홍보만 했는데도 매월 26일에 딱~딱~ 돈을 벌수 있으니 !이보다 더 좋은 부업이 있을까 싶네요!

여러분도 더이상 고민하시지 마시구요!

짬짬이 시간 투자하시면서 모르시면 물어보고 그렇게 시간투자하시면서 생활비 한번 벌어보세요!

직장인은 투잡으로 좋고~ 대학생들은 학비와 용돈벌이 해서 좋고 ~

주부님들은 아이들 기저귀값/우유값/학원비 벌어서 좋구요 !

정말 집에서 내가 하고싶은 만큼 노력한 만큼만 벌어가실 수 있는 부업이기 때문에

열심히 ! 꾸준히 ! 하겠다는 마음가짐만 있으시면 돈 벌어가시는건 시간문제에요!

혼자서 고민할 시간에 여러분보다 먼저 재택근무를 하고 있는 억수니에게 문의주세요 ㅎㅎ

진솔한 후기/ 솔직한 정보 ~ 아낌없이 전해드려요 !! 감사합니다 ~~

나이 : 20-52
학력 : 무관(초보,주부,무직자,대학생,투잡원하는분 모두가능)
근무지 : 집/사무실/pc방...(컴퓨터있는곳어디든)
시간 : 편안시간 1~3시간정도 (본인시간되는만큼)
회사에서 안내해준 게시물을 온라인상에 등록(홍보업무, 간단한 타이핑업무)
한건 28-32만원
건수없을경우 : 미실적지원금 한달에 최대19만원지원
월급 : 26일 (이벤트수당, 가불가능)

회원가입 하신다고 바로 정회원 되시는건 아니에용 ㅎ
억수니 블로그에서 정보 읽어보시고 회원가입 후
정회원신청하시면 1~2시간이내로 상담전화 드려요.
상담 받으신 다음에 천천히 결정하세요 ^^

네이버 검색창에 "퍼스트.드림억수니"를 검색해주세요!! 연관검색어에도 나오는 억수니에용!

억수니블로그 blog.daum.net/answkrl2390

회사둘러보기 dmlover.co.kr/139051

네이버 검색창에 "퍼스트드림억수니"를 검색해주세요^^
58.143.24.211

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.