사는 이야기
외벌이로 힘든 생활 재택알바 탈출했어요
 김용희
 2014-03-11 08:45:27  |   조회: 5643
첨부이미지
봄송의 자세한 후기을 보시려면 네이버 검색창에 "드림큐봄송" 치시면

확인 하실수 있습니다.

안녕하세요 리셀러로 일하면서 하루하루 즐겁게 보내는 봄송 인사 올립니다.

리셀러에 관심을 가지고 있지만 선뜻 하기가 걱정이신 되어 지켜보시는분들..

이 일을 하시려고 하는 이유가 생활 형편에 도움이 되고자 하시는 분들 많으실거에요

저도 그랬답니다. 전 외벌이로 아이 넷을 키우는 평범한 주부랍니다.

부모라면 아실꺼에요 아이 하나 키우는데 얼마나 많은 비용이 들어 가는지

하고 싶어 하는 공부을 시켜주지 못해 늘 미안하고

외벌이로 고생하는 신랑에게도

시댁에도 눈치가 보여 속상 할때가 한 두번이 아니였죠

그래서 집에서 하는일을 해보자 한것이 D사 이 일였습니다

초기비용이 있어서 부담스러웠지만 한번 결제로 평생 할수 있는 부업이라

손해는 아니다 생각하고 도전했어요

우선은 믿을수 있는 회사여서 마음이 놓였구요

이 회사는 2013년도에 3번이나 방송에도 출연하였고

인터넷 기사에도 여러번 소개되었답니다.

일일 가입자 600명 돌파 할만큼 인기 있는 일구요.

리셀러의 자격은 20세 이상 누구나 쉽게 할수 있고 주민번호 필요 없이

핸폰 개통할 필요 없는 탈퇴도 자유로운 일입니다.

시간 장소 제한 받지 않고 편한 공간에서 원하는 시간에 할수 있어서 너무 좋아요

회원유지 1건당 최대 4만원에서 최고18만원까지 받을수 있으며

20건 달성시 솔루션 비용 전액 환불해준답니다.

홈페피지에 있는 이야기방에서 글쓰기만으로도 한달에 20만에서 30만까지 수익이 생겨요.

석달 전만 해도 생활비 쪼달리며 스트레스 받으며 지냈지만

이 일 하면서 한달에 저희집 생활비는 충분히 벌고 있답니다.

좋은 추천인 만나서 하나씩 배우면서 이만큼 할수 있었고

이제는 제 밑으로 오시는 후배들을 이끌어 줄수 있어서

하루 하루 잼나게 하고 있어요.

고민되시고 잘할수 있을까 걱정이시분 저도 처음에 그런 마음이엿기에

충분히 이해 됩니다. 그러기에 더 솔직한게 상담해 드리고 있습니다.

상담후에 꼼꼼히 따져 보시고 결정하세요.

여러분도 하실수 있어요. 망설이지만 말고 생활에 보탬이 되고자 하시면

도전해 보세요. 봄송이 초보 길잡이가 되어 드릴께요.

신뢰와 믿음으로 보답하는 봄송을 기억해 주세요

드림큐봄송의 상담문의 카톡 xod0914 문자 010 30865768 상담 문의 주세요.

네이트온 xod0914@네이트온

봄송의 자세한 후기을 보시려면 네이버 검색창에 "드림큐봄송"

치시면 확인 하실수 있습니다.
116.121.95.230

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.