사는 이야기
리틀패밀리 은영맘/리틀패밀리 주부부업/리틀패밀리 투잡
 이정현
 2014-08-19 22:51:49  |   조회: 1188
첨부파일 : -
안녕하세요...

직장다니며 더불어서 리틀패밀리를 하고있는 은영맘이예요.

오늘은 주부님들에게 요즘 인기몰이중인 핫한 리틀패밀리

를 소개할까해요

​sns나 카페공구등으로 ​사업자가 없어도 리틀페이지는 가능하답니다~~

은영맘은 맞벌이를 했지만 아이가 셋이나 있다보니

정말 돈이 벌어도벌어도 궁했답니다ㅠㅠ

​그래서 알아보던중 리틀페이지를 알게되었지요. 지금은 리틀패밀리로 이름이

바뀌었다는. ^^

​리틀패밀리는 아동복쇼핑몰이랍니다~ ^^

아이를키우는 엄마들이나 예쁜조카들을두신분들이라면 한번 읽어보세요~ ^^​

​리틀패밀리는 2010년 오픈한 유명한 아동복 쇼핑몰이에요~

​리틀페밀리가 추천인 제도가 도입되면서 판매스텝으로 활동이 가능해졌어요.

블로그와 sns 카페등을 이용해 집에서 아니면 저처럼 컴퓨터만 있는 곳이라면

돈벌수있는 리틀패밀리!!

단돈 5만원으로, 3만원으로 돈도벌고 사랑스러운 우리아이들 옷도사주고...

상상해 보셨나요?? 불가능할꺼같다 생각하시나요?

​리틀패밀리에선 가능한 일입니다.

혹시 법적으로 걸리는 이상한 거 아닌지 고민되시나요?

법률적문제도 이상무!!​

그러면 리틀패밀리가 어떤곳인지 ​자세히 알아볼까요???​

​리틀패밀리는 2가지 방법으로 수익을 낼수가 있어요!!

1. 추천인 수익

추천인 수익은 일을 시작하기위한 초기진입이라고 생각하세요

​리틀페이지에서도 추천인을 정하고 시작!!

초기비용 5만원또는 3만원(추가비용 전혀없어요)

입금후 내가 다른 추천인을 모집하면 초기비용 5만원은 건당 25,000을

3만원은 1만5천원을 당일지급 받게된답니다!!

2. 판매스텝활동

아동복 이미지를 공유받아 자신의 sns나 블로그 카페등에 올린후 주문이 들어오면

판매스텝활동을 하는분이 입금 받으시고 자신의 인센티브를 제외한금액을 회사에 입금후

주문서를 보내면 끝!!

​어렵지않겠죠??

공식 카페가 있기때문에 항상 문의하면 성심껏 자세히 알려준답니다~

은영맘이 도와드릴께요.

아이들키우느라 시간이 맞지않아서 일하기 어려우셨던분들~

​한번 도전해보세요~

초보인 저도 한답니다~ ^^

내가 판매스텝이 되면 또한가지 좋은점은

우리아이 옷을 저렴하게 구매할수 있다는거에요~

그런 매력때문인지 아기엄마들은 5만원보증금 이라 생각하고

일을 안해도 내아이 옷을 저렴하게 구입할수 있어서 그런지

많이들 하고 있답니다..~^^​

카톡 : na0824
네이트 : nosi1977
폰 : 010-4417-7005
183.97.79.60

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.