사는 이야기
일일수당 36만원 당일 지급합니다.
 손선미
 2014-10-11 20:18:07  |   조회: 2306
첨부파일 : -
하루 2~3시간 집에서 남는 시간투자로
매달 빠듯한 생활비에 보탬해보세요 ^^

* 마케터 모집시 건당 4~최대36만원 가능
( 당일지급 / 매월 26일 지급 가능 )

-애기 분유값,기저귀 값이라도 벌겠다는 주부
-일은 하고싶지만 애기때문에 시간이 안나 집에만 계시는주부
-현제 월급으로는 만족하지 못하시는 가장!
-대학다니면서 틈틈이 알바 해서 등록금만들겠다는 열혈대학생!!
-노후걱정 되시는 중,장년층 모든분들

본인의 노력에 대한 수익을 벌어갈 수 있어 좋구요
믿을 수 있는 회사라 좋고 만 19세 이상이라면 누구나 가능한 일이고
시간 장소 구애없이 내 마음대로 일할수있어 아주 좋아요ㅎㅎ

하는일은 본사사이트에 있는 여러개의 홍보양식중 한개를 골라
복사해 붙혀넣기하시면 되는 업무예요 ~ 참 쉽죠 ㅋ

남는 여유시간에 노느니 틈틈히 벌어보자구염 ㅎㅎ
연락처 010-9426-3712
1.253.225.245

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.