사는 이야기
여가시간 활용하실분
 zh7979
 2018-03-05 21:35:23  |   조회: 1350
첨부이미지
하루중 여가시간 활용해서 일하는 평범한 주부입니다.
컴퓨터나 휴대폰 이용해서 할수 있는 일이라
시간 장소 구애받지 않고 인터넷만 가능하다면
집이든 직장이든 카페등 아무데서나 틈나는 시간
활용해서 일하실수 있어요.

하는 일은 광고대행업체 일로써 본사에서 제공해
주는 글감을 보고 블로그에 글을 쓰고 1건당
1천원~5만원의 원고료를 받을 수 있는 일과,
간단한 홍보문구를 복사 붙혀넣기 하셔서 회사홍보를
하시고 리셀러모집수당 (1건당 최대70만원)을
받으실수 있는 일이 있는데 업무할당량이 없으므로
본인하고 싶은걸로 선택해서 자율적으로 편하게 하시면 되세요.

무경험자도 가르쳐드리기 때문에 어렵지않게 바로
일이 가능하시고 저역시 컴맹이였지만 배워서 지금은
몇년째 집에서 일하고 있어요.^^

이런 분들이 하시면 좋을것 같아요.

-아이가 아직 어려서 직장 다니기 힘든 주부님
-임산부님들
-부수입이 필요한 직장인분들
-여건상 출퇴근이 어려운분들
-대학생 또는 취준생분들
모두 하실 수 있는 일입니다.
모든 수익은 당일저녁 칼지급 되고 있습니다.

하루에 1~2시간만 일하셔도 최소 50만원~2백!
남는 시간 활용해서 살림에 꼭 보탬되어 보세요!

*저희 회사는 창립10주년 넘은 회사로 공영TV방송에도
여러번 소개된적 있는 믿고 신뢰할수 있는 회사입니다!

상세내용 확인은 제 블로그에서 해주세요
goo.gl/E5jQUx
(클릭이 안될시에는 복사후 주소창에 붙혀넣기)

카_톡 leee79 (편하게 문의주세요)
124.59.146.164

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.